Разлука

Ну, вот и всё пришла пора, ты уезжаешь вновь
И мокрые от слёз глаза, всё говорят без слов
Прошу не надо не сейчас, ты наперёд решать, не спиши
Секунды жалких трёх минут, мы делим на двоих
Перед собою пронесут они всю нашу жизнь
О том, как любишь ты меня, ты в первом же письме опиши
Опиши...

Последний вздох, последний взгляд, последний поцелуй
Мне на прощанье на листке ты сердце нарисуй
Его сквозь беды сохраню, до следящий весны, пронесу
Для нас как будто замер вдруг, в миг суетной перрон,
И время сокращает круг, увы, это не сон
Но вот и твой вагон, пока, я буду ждать звонка,
Скорейшего звонка...

Я не увижу тебя, но нашим чувствам я верен
Пусть так жестоко судьба, мою печаль не измерить
Пусть время прочь унесет, всю боль и горечь разлуки
Меня твой голос спасёт, переживем эти муки
Я не увижу тебя...


Рецензии