***

Да будь же счастлив, человек!
Ведь в счастье умирает грех.
Больше улыбайся, смейся.
Любовь свою найди, добейся!
Работай над своею мыслью,
Трудись не покладая рук!
Добром наполни своё сердце.
Не допускай пустых разлук!


Рецензии