Мечты в пустую

Я мечтаю о тебе,
О тебе, о невозможном.
Быть с тобой наедине,
Если б это было можно.
Засыпать в твоих объятиях,
Просыпаться, смотря тебе в глаза.
Быть с тобой совсем немножко,
Все что нужно для меня.


Рецензии