Я приеду к тебе

Я приеду к тебе, ты узнаешь меня среди сотен лиц.
Я приеду к тебе, теперь между нами нет тех границ.
Я приеду к тебе, обниму тебя, как и прежде.
Я приеду к тебе, проведу дни с тобой вместе.
Это время будет маленькой жизнью, на одном дыхании.
Это время будет самым счастливым моим воспоминанием.


Рецензии