Прекрасных дней наступит череда

Прекрасных дней наступит череда
Прекрасных дней я пожелаю снова
Тебя любовь найти всегда
Я в жизни грешной вновь готовый
Готовый с сердцем и душой
Готовый с чувствами и волей
С мечтой заветною, с звездой
И с радостью и с болью
И затаив дыханье ждать
И слушать тихие напевы
И с нежностью затрепетать
В объятьях самой милой девы
И поцелуи так приятны
И томный взгляд очаровал
Прошу у Бога многократно
Любовь чтоб нам он даровал!


Рецензии