Спасибо!

спасибо за осень
и звезды над морем,
спасибо, что чай запиваю я горем.
спасибо за луны,
спасибо за солнца,
спасибо, что больше ко мне не вернешься.
спасибо за дни
и спасибо за ночи.
память сохранила тебя в папке "очень".
за горькие рифмы,
за терпкое лето,
спасибо, что стала любимым поэтом.
спасибо, что дыры зашила в карманах,
когда мои речи заходят о ранах,
спасибо, в душе их уже не залечишь,
спасибо за нежные, теплые плечи,
спасибо за наши волшебные встречи!


Рецензии