***

Ты помни всё: меня, мой смех,
Мои глаза и голос мой.
Пусть ждёт тебя в любви успех!
Такой желанный, дорогой…

Я помню всё: тебя, твой смех,
Но слёзы льются по щекам.
Во сне любить тебя – не грех,
И я всегда любима там…


Рецензии