***

Душа и тело отдыхают,
Когда мне хочется молчать.
Когда меня не понимают,
Порой могу я закричать.


В груди на части сердце рвётся,
И слёзы льются по щекам:
Любовь, я знаю, не вернётся,
Но вновь прощу обиду вам…


Рецензии