Плохо без тебя

Этот город без тебя совсем пустой.
Здесь очень холодно и одиноко.
Мне надоело вечером гулять одной.
По этим грязным и сырым дорогам.
Мне надоела эта головная боль,
Что день за днём мешает спать.
И тучи прячут звёзды высоко,
И не дают немного помечтать.


Рецензии