Скучаю

Я тебя так жду, я в тебя так верю.
Дни за днями, недели за неделей…
Я так хочу к тебе, я так хочу обнять.
Но ожидания увы не избежать.
Время тянется, погода портиться,
Всё меняется, листья морщатся.
Серые будни, потерян счет дней.
Мои глаза становятся грустней.


Рецензии