рецепт
Берем говяжью печенку,
Снимаем очень нежно пленку.
Порезав, отбиваем мы слегка,
Теперь нужна хорошая мука!
В муку мы щедро окунаем,
И сковородку нагреваем-
Растительным маслом поверхность польем
И жарить печеночку нашу начнем.
Тем временем яблоко от кожуры,
Почистим, по режим пусть ждет до поры!
Вот нужно на печеночку взглянуть-
Уже б пора ее перевернуть.
Вот, только сейчас нужно солить,
И перцем молотым отлично поперчить.
Пока у нас свобода рук,
Мы чистим и колечками-
Нарежим крупный лук.
Не полотенечко бумажное-
Это правило есть важное-
Кусочки нужно положить,
И хорошенько дать остыть!
А масло с сковородки нужно процедить,
И яблоки плотнее разложить,
И в этом масле жарить и следить-
Не пропустить момент, не дать "поплыть".
Вот яблочки румяные уже-
Как хорошо вдруг стало на душе)
Мы очень аккуратно их достанем-
пусть отдохнут тревожить их не станем!
А в сковородку мы положим лук-
Поверьте, он не испытает жутких мук)
А яблочный там встретит аромат-
Румяный, будет он безумно рад.
А мы на деку яблочко разложим,
Печенку сверху на него положим,
А лук колечками теперь на самый верх-
Ура, свершилось, будет вам успех!
В духовку вот всего на пять минут,
А аромат какой, и слюнки так текут)
180 градусов в духовке,
Вполне хватает для такой тусовки!
Ну вот и все! Приятного вам аппетита-
Для вас всегда душа моя открыта!!!
Ингредиенты
говяжья (куриная) — 500 г
Яблоко (зеленое) — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Соль
Перец черный (молотый);
Мука
Масло растительное
Свидетельство о публикации №113122111005