Тоску душу, запрос желаний, холодный душ не сможет

Тоску душу, запрос желаний,
холодный душ не сможет смыть.
Напрасен труд, и все старания,
иным отвлечься, утолить...

Так трудно быть,
под чьей-то властью.
Так тяжко буйства позабыть...
И сердце кто-то вновь пришпорит?!
-в игру Любить!

Куда, и с кем? Торопит полночь
своих коней?
Душа больна ли? сердце ль голо?
Любви пожар. И мысль о ней...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 21.2013. 1112
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113122111001


Рецензии