Только ты

Только ты согреваешь мне руки,
Только ты в моих мыслях, мечтах.
Думаем с тобой друг о друге,
Ты часто приходишь во снах.
Только ты согреваешь мне душу,
Только ты и больше никто.
Для тебя всё готова нарушить,
Ведь с тобою мне так легко.


Рецензии