***

А я общаюсь с пустотой.
Я знаю: утром ты ответишь
На эти тексты. Не излечишь
Тоски ты этой. Стань мне той,
Что эту пустоту заменит.
Что б я всегда смог рассказать,
Как сильно можешь занимать
Ты мою душу. Не отменит
Никто ту встречу роковую,
Когда с тобою буду я.
Когда скажу, что ты моя,
А я твой милый. Ветер дует
В лицо. Пускай. На то плевать.
Пойду навстречу ветру, к морю,
К тебе. Я с ним еще поспорю.
Подлец. Пусть с корнем вырывать
Деревья будет вековые.
Там ты. Там волосы твои.
Там целый мир для нас двоих.
Там твои очи неземные,
Что ласковый пускают свет.
И я готов идти на все,
Что к цели этой приведет:
Всегда услышать твой ответ.


Рецензии
оно самое красивое))

Ива Марина   21.12.2013 23:30     Заявить о нарушении