Скупая старуха Зима...

          
        Скупая старуха Зима
                в дремучих лесах заплутала.
        В селенье одно забрела,
                у добрых людей ночевала.
        И сонное впав забытье
                ночь охала всю и стонала.
        Под крики:"Пришел Новый Год!"
                Очнулась Зима утром рано.
        Опомнившись,что проспала
                не выполнив Миссию,
        От злости стала гнать пургу
                с немыслимою силой.
        Оземь стукнула клюкой,
                закружилась в ступе.
        Понеслась на всех парах
                землю снегом пудрить!)       


Рецензии
Да, скупая в этом году зима...Улыбнулась, спасибо за позитив)))

Люда Дружинина   25.02.2014 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.