Мечта!

Мечта, моя мечта и все же ты какая?
Желанная, заветная, волшебная мечта,
Дыханьем ветра, нежностью ласкаешь,
Превознося собою вдаль, за облака.

Мечта, с тобой мы встретимся однажды,
В прекрасном вальсе голову кружа,
Мы изопьем друг друга сильной жаждой
И за руки пройдем сквозь вечность, не спеша.

Мечта, моя мечта – ты страстью откровенна,
Я о тебе одной мечтаю, чуть дыша,
Моя мечта, как тайна сокровенна
И в твою честь симфонией поет моя душа.


Рецензии