Но ты не знаешь моего

Ты снишься мне зимою вьюжной,
Когда на улицах, где фонари
Горят лишь только изнутри,
Машины мчатся осторожно,
И кто-то быстрым шагом
Идет куда-то в темноту.
Все порошится белым снегом,
Он заполняет пустоту.
Все так обычно, все так просто,
Все так естественно - зима!
Но лишь одно мне не привычно –
Я не любима, я одна.
Тебя не может быть со мною,
Ты где-то там, в дали ночной,
Ты с кем-то там, я даже знаю имя.
Но ты не знаешь моего.
Всего-то грустно мне, не плохо,
Лишь грусть висит над головой.
Ведь ты не знаешь, кто я,
А я живу твоей мечтой…


Рецензии