Крик души

Милая мамуля, нет тебя со мной,
И я кричу сквозь слезы,
Где же ты, человек ты мой родной ?
Сердце разрывается у меня в груди,
Как без тебя жить дальше, мама помоги,
Не приду я больше к тебе домой,
Ты не скажешь, мама, «Дочка, я с тобой!»
А приду домой я,позвоню я в дверь,
Не откроешь, мамочка, никогда ты дверь.
Буду стоять я долго у твоей двери,
Но не слышно, мамочка, мне твои шаги,
Дверь сама открою, в доме пустота…
Как мне не хватает, мамочка, тебя !
Не увидеть больше мне твои глаза,
Руки золотые, что гладили меня...
Мамочка родная, я кричу : «Прости!»,
И ответит голос мне издалека:
«Не грусти, родная доченька моя.»


Рецензии
Примите мои соболезнования.

Мария Ховрачева   21.12.2013 23:58     Заявить о нарушении