Трудный разговор

Прости меня, прости, прости…
Я не хочу сойти с пути.
Нам вместе счастья не найти,
Я ухожу. Прости, прости…

Мне больно делать этот шаг.
Так будет лучше. Ты поверь.
Во сне увидела я знак…
Закрой мою ты тихо дверь.

Дороги разные у нас.
С тобою быть я не хочу.
Мы расстаёмся здесь, сейчас.
Я потушила ту свечу,

Тот огонёк в душе моей,
Который теплился давно.
Иди дорогою своей!
Я не люблю. Мне всё равно…


Рецензии