Расставания

Расстояние, горечь, расставания…
Всё в этом мире канитель непризнанных желаний,
Всё в этом мире из потерь и воспоминаний.
Слёзы, грусть и снова расставания…

Мы ищем что когда-то глупо потеряли,
Мы ждём сквозь жизнь и снова унываем,
Мы ждём сквозь время и снова упускаем,
Мы обретаем пустоту и снова заполняем…


Рецензии