ты мне снился...

ты мне снился.
в который раз за последние две недели.
говорила тебе: "Прости!"
и пыталась не зареветь.
просыпаясь в слезах в постели,
начинала писать стихи,
чтоб от боли не умереть.
ты мне снился, сюжет не помню,
помню сбивчивые признанья.
сны с щепоткой шизофрении.
выпивая литрами ложь.
улыбаясь, кажусь дурой полной,
сопротивляюсь себе отчаянно.
будет - не будет у нас перемирия?
все равно, через время ты снова уйдешь..!


Рецензии