Без названия

Сегодня вечером одна,
В тиши над столиком склонилась,
Считая дни, сидит она,
Не зная, что уже влюбилась.

Влюбилась в миф, в свою мечту _
Попытка ввести сон в реальность.
Зачем она на красоту
Накладывает идеальность.

Не сознает душа еще:
Не существует строгих рамок
И совершенных не людей,
А хижина, увы, не замок.

Воспринимай же мир как есть.
Забудь про Золушек из сказок.
Цени достоинство и честь.
Мир может быть хорош и гадок.

Зажги счастливую звезду!
Сама зажги – не жди кого-то.
Лепи, твори свою судьбу!
Лишь так добьешься ты чего-то!


Рецензии