Встреча

 Встреча. Улыбка на улыбку.
Друзья заждавшиеся шибко.
Я вспоминаю, как общались,
И как дурачась мы смеялись.
Как провели то время вместе,
Луна и звёзды, тёплый вечер.
В твоих глазах не видя лести,
Ждала ещё подобной встречи…


Рецензии