Зови весну

            
Когда весну задержит
                ураган,
Душа почувствует несносный
                зимний холод,
А сердце заболит
                от старых ран,
И вдруг поймёшь, что ты
                уже не молод,
Гони отчаянье, гони
                печали прочь,
Зови весну, ищи
                её повсюду.
Поверь в неё – и вновь
                она придёт.
И я весну искать
                сегодня буду.


Рецензии