Ты был вчера

Ты был вчера… и я тебя любила
Ты солнцем озарял мой кров.
Я верила в любовь, в ее святую силу
Она спасает из любых оков.
Мечтой жила, иллюзией дышала
Надеялась на то, что не сбылось.
Мой рухнул мир…  я истину узнала:
Ты не любил…уже любить не мог.
Семь лет прошло, как мы с тобой знакомы.
Но помню сон и он всему виной.
Мне снился Бог с протянутой рукою
Кольцо мне даровал, как знак – ЛЮБОВЬ.
Кто я? Чтобы не верить Богу?
Мне дар небес был посланный Судьбой.
Тропа любви – тернистая дорога,
Но только так останешься собой.
Не страшны бури, если в сердце пламя.
Вновь вера силы духу придает.
Пусть ноша тяжела, несу ее как знамя
Я знаю, счастья час когда-нибудь придет.


Рецензии