***

В складках гранита – снег
Человек из гранита
тоже
когда-то
был
человек.
Человек из гранита стоит
худощав, во главе бульвара
И идут
люди. Чуть-чуть замедляя шаг
А я
сорвалась
побежала
Куда?
не важно.
Главное – от себя
Подальше.

21.12.13


Рецензии