так хотела я сама

Твои чувства сделаны из папье-маше
Пришей свою улыбку до ушей.
Все будет х о р о ш о
ты только живи и верь,
ты уходил и забыл закрыть за собою дверь.

в сердце, словно ножи бросал -
ерунда,
возможно хотела так сама...


Рецензии