Я встретил Вас

 Я  встретил Вас
среди безмолвной пустоты...
Среди ветров заснеженной зимы...
Средь масок,игр,суеты.
Среди предательства...
И лицемерия.
Бесстыдной лжи...
Вы озарили своим светом
все на моем пути.
Ваш взгляд как солнечные блики
согрели мою душу.

Когда кругом все затянуло стужей,
вы в жизнь мою  вошли белым кружевом.
Когда ветрами все завьюжило....
Вы стали для меня последним ожиданием.
Вы стали для меня дыханием.....

Среди безмолвной пустоты....
Среди ветров заснеженной зимы...
Только бы ваши не затерялись
следы......................
 


Рецензии