Надоело

Как надоело лгать и притворяться,
Всем сказки, что отлично, говорить.
По интернету шарить в поисках знакомства,
А ведь душа по-прежнему болит.

Да даже с кем-то в нете и общаясь,
На самом деле помнишь о тебе.
И на их фотки глядя, вспоминаешь,
Что пусто в доме и моей душе.

И я не в силах позабыть тот вечер,
Когда малышка вдруг открыла ложь.
А Солнце, я ведь даже не поверил,
Что паутину лжи давно плетешь…

Да, были трудные минуты,
Да, на тебя бывало не смотрел…
НО! Никогда не врал тебе, и трудно
Поверить… мне в измену… ты уж мне поверь…

Все это время жил ведь для тебя я…
Всю душу выплескал, тебя любя…
В душе сегодня ночь ведь а не утро,
И темень и мороз… ночная тьма…

Ведь мы прошли чрез многое с тобою,
Но почему не смог я усмотреть,
Что ты исчезла… виноват, не скрою…
А может надо было серенады петь…

Мне надо было раньше попытаться,
Узнать, что-же не так со мной…
С тобой… и может постараться,
На разговор заставить, на прямой.

Мне надо было позабыть про гордость,
Хотя… с тобою не было её…
Ведь ради вас, с малышкой, моё Солнце,
Готов отдать был сердце я свое…

Как надоело лгать и притворяться…
Что всё прекрасно… что уже прошло…
Вот только в сердце всё ненастно…
Вот только в сердце… до сих пор темно…
21.12.13 АКС


Рецензии