Меньше думай

Меньше думай…
Крепче спи…
Для меня всего дороже ты!
Словно лопнула струна…
Ты один там также …
Как и я одна…
Но два сердца бьются в один такт!
Не унять нам этой грусти
…Не унять!
Я скучаю по тебе родимый мой,
Жду когда наступит дембель твой!


Рецензии