Назовись чужим именем...

Назовись чужим именем.
Спрячься в карманах чужого города.
На сигареты воздух выменяй-
Это не так уж дорого

Поселись на окраине.
Прикинься другим человеком.
И долго смотри на небо...
И вбитые в небо гвозди.
А после выйди из дома
одевшись не по погоде
И сразу забудь дорогу,
Не возвращайся обратно.

Подолгу стой у витрин и окон,
Как у входа в волшебные норы.
Твои долгие яркие сны -
Неудачная шутка Бога.

21.12.2013

(с) Сергей Младенцев


Рецензии