Твоя любовь

Ты, окутав меня в свои чары земные,
Соткала из цветов персидский ковер.
Научила любить, видеть сны все цветные.
Навсегда к себе приковала мой взор.

Я люблю тебя и это вовсе не тайна.
Ты мне Богом определена.
Где-то там, в бесконечности мирозданья
Наша встреча была суждена.

Я искал тебя долго – с рождения мира
Среди тысячи  звезд, а нашел на Земле.
Бриллиантов ценнее, прекрасней сапфира.
Ты мое отраженье, луч света во мне.

Словно нимфа лесная, плутовка, колдунья.
Ты Богиня и ангел  в сиянье свечей.
Ты – ребенок, ты – ветер, ты просто шалунья.
Ты – мудрец, поражающий силой речей.

Знаю точно, что я – твое отраженье.
Как двум птицам вдвоем нам по жизни лететь.
Явь, мечта наяву – вот мое вдохновенье.
От любви и от счастья так хочется петь!


Рецензии