Зимушка

 Снова зима серебрит белоснежье.
 Порхают снежинки, искрясь безмятежно.
 В пушистые шубки укутались ели,
 Окошки, парчу кружевную надели.
 Ах, зимняя сказка! Ты- чудо природы!
 Алмазами блещут застывшие воды.
 Как пухом лебяжьим укрыта земля,
 И дремлют под снегом, леса и поля.
 И светятся реки огнём изумрудным,
 А каждая веточка, инеем чудным.
 Искрится, сверкая, любовь в каждом взгляде.
 Зима- как невеста в шикарном наряде.


Рецензии