Про море

Я давно  не чекуртаб
Я не чепьювин почти
Правда среди моря баб
Я могу ещё грести !

Море пенится, бурлит
Я плыву, плыву, плыву
Страсть в груди моей кипит
Не во сне, а наяву !

От разнообразных форм
Дух захватывает мой
Но когда на море шторм
Я гребу к жене, домой

Дома - гавань, тишина
Дома - тёплая вода
В тихой бухточке жена
Дома ждёт меня всегда

Я гребу, в душе печаль
Может, повернуть назад
Манит сказочная даль
И приковывает взгляд.

Заплывать на глубину
Не хочу, как раньше я
Вспоминаю про жену
Дома - милая моя !

А вчера, я загрустил
Сам не знаю от чего
Вечером домой приплыл
Дома - нету никого

Нет жены. Потом пришла
Ближе к полночи. Цветёт
Говорю - ты где была ?
На работе.Был отчёт

Отвечает... Ё-моё
Спать пойду.Устала я
На работе у неё
Море...море мужичья.




 


Рецензии