Не надо

Я говорю ему-не надо,
я говорю-не повторять,
не повторять,ошибок слабых
Ведь,в жизни-надо побеждать.

Побеждать и не сдаваться,
побеждать и не упасть,
ведь,жизнью надо наслаждаться,
любить и верить - не пропасть.

Хотя б, немного нежности,
хотя б, немного вечности,
и будет в жизни-все в порядке,
все... и до бесконечности.

Конечно,жизнь так коротка,
хочется,так много совершить,
кому и как идти,какой дорогой,
каждый,для себя должен решить.


Рецензии