Глазки

Чтоб рисовать вот эти глазки
Да ведь на них не хватит краски
Они все бегают, блудят
Да не в ту сторону глядят

А может – быть они любили
Да и совсем и не блудили
Смотрели нежно и любя
Ну что? Затронули тебя

Ты закрываешь на ночь их
Когда написан этот стих
Рассвет пришел, они опять
Что!? Не в ту сторону глядят


Рецензии