К Родному Дому

Снова вечер без тебя, тишина наполнит дом
Кошкою скребет тоска, мысли только об одном
Каким же вечным нам тогда, казалось наше лето
Оно погасло как звезда, но мы пройдём всё это

Можно зря себя пытать, ждать, когда же боль пройдёт
Можно долго встречи ждать, только я уже не тот
Я от судьбы не жду ответ, мне от него не легче
Я до тебя беру билет и мчусь к мечте навстречу

Я верю, что настанет час, пройдут дожди и, светлый день начнётся
И солнце луч в душе у нас, растопит сердце и любовь проснётся
И навсегда прогонит грусть, твой поцелуй и плен твоих объятий
Пусть бесконечен будет путь, к родному дому под названием счастье


Рецензии