Извинение

Говорят, что глупость бесконечна,
Видимо я глупости венец.
Моя глупость нынче бессердечна,
Как назвать меня? – зови подлец.

Нынче пред тобою я виновен,
Тяжело словами описать.
Я и сам собою недоволен,
Смею ли прощения искать?

Мне так стыдно в жизни не бывало!
И боюсь, тебя я потерять
В миг, всех слов на свете стало мало,
От бессилия хочется кричать.

Искренне теперь я сожалею
Не хотел обиду нанести,
В сердце я своём теперь лелею,
Извинение рифмой донести.

Говорят, что глупость бесконечна,
Видимо я глупости венец.
Жизнь людская очень скоротечна,
Как назвать меня? – зови слепец!


Рецензии
Вот как нужно извиняться!

Валентина Заставская   23.08.2014 11:36     Заявить о нарушении