Мизантроп

Я не хочу врать,
Мне на всех насрать.
Когда ты будешь умирать,
Не соизволю я рыдать.

Даже яму тебе копать,
Не соизволю помогать.
И на похорон твой, блять,
Венок не буду покупать.

Я буду просто загорать,
Страдать херней ну и бухать.
И не стоит вам рыдать,
Мне все равно на вас насрать.


Рецензии