Глубина печали

Ради него я стану беззаботным подростком.
Ради него я прыгну с моста
Но я понимаю, дело не в росте
Дело не в коротких моих волосах.

Я понимаю, заставить любить невозможно.
Но ведь есть вероятность того, что влюбиться вдруг?
Нет. Было бы все так просто.
Ведь ему даже говорить со мной не досуг.

Я люблю его. Но что ему с этого?
Ну влюбилась, как кошка, с кем не бывает?
Ему плевать, что умру я без этого
Без этого блеска в его глазах, когда мир для меня взлетает.

Ради него я сделаю что угодно.
Но сможет ли он это по достоинству оценить?
Нет. Если бы мог - не смотрел бы так холодно.
На мои глаза. В глубине которых плескается грусть и печаль.


Рецензии