Всё было реально..

Всё было реально, всё было правда круто,
Да только ты ушёл к другому маршруту. .
Мне было больно, и было страшно тоже, 
Когда я видела; что ты с другою ходишь...

Ну, я прошу, не мучай меня ради Бога!
Я разлюблю, и ты поймёшь, как я была дорога
Всё было круто,но и сейчас неплохо даже,
Ты говорил: "Люблю!", Хотя..это не так же?

Ты меня предал,Ах, со мною шутки плохи!
Ты только знай, так поступают только лохи..
Я позабыть пыталась; но не смогу..извини!
Я лишь хочу сказать тебе: "Прощай и Прости!"

Ну, всё ушло...ушла моя  нелепая печаль..
Ну, всё ушло...ушла моя забытая беда!
Ты в моём сердце был всё время, всегда.
Я лишь прошу тебя забыть меня, пока!!!

А ты прости меня за всю мою боль,
И я прощу тебя за тот разговор,
И я хочу сказать тебе только одно..
"Любимый, будь счастлив, но не со мной!!!"


Рецензии