Сентябрь... грусть

Сентябрь...грусть,какая скука
Сидеть...и думать о былом...
Глухая тишина,ни звука,
Лишь холодильник жив,а дом

Своею жизнью тихой дремлет
И я гляжу в окно,туплю...
Мой разум ничего не внемлет,
Хотел бы солнышко в зарю

Увидеть,но свинцовость тучек
Сгущает утра тишину,
Сегодня день,отнюдь,не лучший,
Взор устремлённый в вышину

Выхватывает монотонность
Однообразной осень-грусть,
Что вижу...лишь потусторонность,
Ложусь и засыпаю...Пусть...
10.09.2013г.   У.А.В.


Рецензии