Смерть

Смерть, где ее ждать?
Ну откуда мне знать?!?!
И кто ее не боится?
Кто готов с нею сразится?

Куда смерть нас забирает?
Никто этого не знает!
Можно ее обмануть,
Чтоб на вечно не уснуть?

Зря ли ее все бояться?
Стоит ею устрашаться?
Смерть меня когда заметит?
На вопросы кто ответит?

Но ответы я узнаю...
Когда старушку повстречаю!!!


Рецензии