Новогоднее

Волшебные звонят колокола!
Бокалы пенятся! Шампанское – рекой!
И Новый год с морозного утра
Зовёт нас к новой жизни за собой!

Пусть сбудутся все тайные мечты!
Пусть счастьем вновь наполнятся сердца!
В объятия вселенской красоты
Пусть окунётся каждая Душа!

11.12.13


Рецензии