Страх

Твой страх обеспечен,
Уверенный взгляд -
Увы, не вечен!
Пойдешь ты назад.

Под тяжестью масс,
Отступишь к истокам,
Забудешь экстаз,
Ты будешь жестоким.

Ты будешь собою,
Животным безликим,
Не будешь стеною,
Ты станешь диким.


Рецензии