Я не стал ни лучше, ни моложе...

Я не стал ни лучше, ни моложе
За минувшие осьмнадцать лет.
На моей чуть огрубелой коже
Времена оставили свой след.

Я не стал ни лучше, ни моложе.
Только годы знай себе летят.
Я не стал...Но всё же, всё же, всё же
Вы на мне остановили взгляд.

Задержали взгляд...Такое дело -
Темноту души прорезал свет.
Ощутил себя помолоделым
За минувшие осьмнадцать лет.


Рецензии