наивность

Говорят иногда даже камни могут любить.
от любви не сбежишь, себя в сейф не закроешь,
И дилемма, встает... продолжать иль забыть?
( может всё-таки двери откроешь?))

что, когда, почему, или как?
в голове постоянно вопросы,
и ведь думаешь, правда, это пустяк..
всё придумал ты сам, это все несерьезно...

почему же, зачем? случается так...
когда кто-то внезапно стал важен...
ну а ты для него и не друг и не враг..
тебя нет, и слова не скажет.

мне говорят ...ты столько лет живешь на свете,
а все наивно веришь в чудеса...
да верю! вопреки всему....я верю в трепет,
в сплетенье рук, во взгляд - глаза в глаза,

в комфортное молчанье меж словами,
в усталую улыбку после дня,
в твои смешные жесты, верю в радость,
в сердец волшебный стук и в шепот .. ты моя...

настолько ты моя, что хочу спрятать,
от всех, чтоб мне светила одному....
мечтать, просить прощенья, плакать..
хочу с тобой вдвоем... я не пойму...

я не пойму вообще что происходит.
и нужно ли тебе, готова ли к тому,
что любовь иногда не сразу приходит,
а бывает что топит, и тащит ко дну

иногда жить мешает, иногда помогает
в ней оттенков так много, что просто не счесть.
и кто верит, тот рано иль поздно находит...
ну а вдруг мы нашли? )) может "мы" все же есть?))


Рецензии