Темнота...

ТЁМНАЯ ГЛАДЬ РЕКИ,
СПЯТ СЛАДКИМ СНОМ РЫБАКИ.
В СВИНЦОВОМ НЕБЕ,
ПРОДРОГШИЙ ВЕЧЕР,
ГУЛЯЮ,ВЕДЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО....
ТОМНАЯ ВЛАСТЬ ТОСКИ,
РВЁТ СЕРДЦЕ МОЁ НА КУСКИ,
В ХОЛОДНОМ ДОМЕ
НЕ ВИДНО НИ ЗГИ,
ЭТО ПЛАВИТ,КАК ЛАВА,МОЗГИ.
ШУМ ГОЛОСОВ
И ДЕТСКИЕ КРИКИ,
ВОТ К ЭТОМУ СТЕНЫ
РОДНЫЕ ПРИВЫКЛИ...
НО ЛИШЬ ТИШШШИНА...
И КОШШШАЧЬЕ УРЧАНИЕ,
ДОВОДЯТ МЕНЯ
ДО ОТЧАЯНИЯ...
ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?
НЕТ ЗНАНИЯ...
ТУТ КТОТО ТЕРЯЕТ СОЗНАНИЕ,
В ВИНЕ,МОЖЕТ БЫТЬ,ЗАХЛЕБНЁТСЯ,
КАКОЙТО ПРОЦЕНТ,НЕ ЗДАЁТСЯ!
НО...
ШУМ ТИШИНЫ...
И ВЯЗКОСТЬ ТЬМЫ,
СЖИГАЮТ ОГНЁМ МОСТЫ...


Рецензии