Не важно

Мы разные...
Критерии, значения...
Но яркому влечению
Разумных объяснений,
Других определений не найти

Мы схожие по разнице,
По сумме не равны,
Друг другу не видны
И сны о разном, не о нас...
Смотри.

Ты лучше не найдешь ни где.
И хуже тоже не ищи - их нет.
И целый свет не даст ответ,
Пока пытаешься раскрыть секрет...


Рецензии