Стрелок бег

Утрата близких горечью своей
Терзает душу каждой божьей твари.
Пройдут года над зеркалом морей,
Промчатся солнца - Время все исправит.

Сидите, обнимаясь, на песке,
Вы варитесь в любви своей отваре.
Исчезнет все туманом на реке,
Пройдет любовь и Время все исправит.

Очередной айфон зажав в руке,
Ты кряквой смотришь с фотки в инстаграме.
Как флагом машешь красотой своей.
Но, щелкнув пальцем, Время все исправит.

Отнять не в силах Время одного -
Давленье плит и черный блеск оградки.
Но не пугает нас огонь костров...
Мы до лепнины бесполезной падки...


Рецензии